Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 4 февраля, 2021 Ящик 40х40 х 85, земля + перлит ок.10 л, 20х3 вт фито + досвет бытовыми ( в проекте). Линейка удобрений пока что на согласовании в высшей инстанции. Семка 12 ч замачивалась в воде и пророщена за 48 часов в туалетной бумаге,помещенной в зиплок.Корень показался на 6-7 мм.Посажена сразу в постоянный горшок из пластиковой канистры 10 л.Ждем-с... 5 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 5 февраля, 2021 Утро первого дня 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 5 февраля, 2021 Совпадения такие совпадения. Тоже у матушки 21.05 днюха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 5 февраля, 2021 12 часов назад, Бульбмастер сказал: .Ждем-с... Ровного грова, впрочем, как обычно.. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 5 февраля, 2021 места на подсыпку оставил ,а то первых 3 дня тянется очень этот сорт. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 5 февраля, 2021 22 минуты назад, kostia сказал: места на подсыпку оставил ,а то первых 3 дня тянется очень этот сорт. Ну канешна.Я ж следил за репами по этому сорту 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 7 февраля, 2021 День третий.Пшикал из пульвика чистой водой. В 05.02.2021 в 11:46, kostia сказал: первых 3 дня тянется очень этот сорт. Я вчера загнул и присыпал по семядоли. Прошло чуть больше 12 часов 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 7 февраля, 2021 @Бульбмастер точно так же было потом плюнул вырезал из бутылки кольцо и в кокос его вдавил и уже в него подсыпал по мере роста. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 7 февраля, 2021 4 минуты назад, kostia сказал: точно так же было потом плюнул вырезал из бутылки кольцо и в кокос его вдавил и уже в него подсыпал по мере роста. У меня высоты не очень много буду прикапывать до тех пор,пока ей тянуться не надоест. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 7 февраля, 2021 Только что, Бульбмастер сказал: У меня высоты не очень много буду прикапывать до тех пор,пока ей тянуться не надоест. да она не высокая растёт бро) 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 7 февраля, 2021 4 минуты назад, kostia сказал: да она не высокая растёт бро) НОРМАЛЬНАЯ такая растет 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 7 февраля, 2021 1 минуту назад, Бульбмастер сказал: НОРМАЛЬНАЯ такая растет да и пруха особенная, на свин вообще не тянет) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 7 февраля, 2021 @kostia У меня ж еще и горшочек неслабый 10 + литров Буду на веге разгонять по максимуму,правда хочу на 4 колы ее обрезать. 3 минуты назад, kostia сказал: да и пруха особенная, на свин вообще не тянет) так,харош спойлерить 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 7 февраля, 2021 Только что, Бульбмастер сказал: @kostia У меня ж еще и горшочек неслабый 10 + литров Буду на веге разгонять по максимуму,правда хочу на 4 колы ее обрезать. так фотик же , можно мучать пока не надоест , говорят туго зацветает, у меня было со старта 12/12 на 40 день зацвела, единственное что влажность на цвете не более 50% 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 7 февраля, 2021 4 минуты назад, kostia сказал: говорят туго зацветает, у меня было со старта 12/12 на 40 день зацвела, Меня это немного настораживает.У меня ж сроки - 21.05 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 7 февраля, 2021 1 минуту назад, Бульбмастер сказал: Меня это немного настораживает.У меня ж сроки - 21.05 да может рано на цвет перевели вот так долго и зацветал , фотики они такие ,пока не наберут массы зелёной фиг цвести будут хоть песни пой 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 9 февраля, 2021 4 дня.После трех пригибаний вроде перестала тянуться,общаяя длина вытягивания примерно 9-11 см. Пролил грунт 1л+ отстояной крановухи. 3 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 16 февраля, 2021 Привет всем.Растихе десятый день.Вылез первый этаж.Пока что наростает медленно,видно корневую наращивает Пока что не удобряю,только пульвик и легкий полив вокруг ростка.Фотки пока не выкладываю,бо сижу с телефона и для меня это проблема((( да и показывать пока особо нехуй,растиха как растиха 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 21 февраля, 2021 Доброго ранку всим! Сегодня субота и растихе две нндели.Немногл подтуплтвала,нопоследние два дня уверенно тронулась в рост Дня через 3-4 буду орезать макуху,запускать на 4 ветки Еще пока не кормлю,тока полив. 4 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 24 февраля, 2021 Отьебашил болду 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 27 февраля, 2021 Как оказалось,не сильно удачно я топнул растихуБолду резанул только верхнюю часть,что никак не повлияло на пазвитие боковых побегов,а макуха после трехднвного тупления снова тронулась в рост Сегодня отрезал верх уже конкретно,оставил 6 боковых побегов 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 436 Опубликовано: 27 февраля, 2021 1 час назад, Бульбмастер сказал: не сильно удачно Таки не зря называют фим. 1 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 1 марта, 2021 Доброе утро заглянувшим Растиха уверенно вегетирует. Как оказалось,побегов не 6 а 7,еще один вылез ниже семядолей.А я считал догмой то,что ниже семядолей тока корень 3 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 436 Опубликовано: 2 марта, 2021 В 01.03.2021 в 05:42, Бульбмастер сказал: ниже Ну логично что это реакция на топинг, но ваше непонятно откуда оно вылезло. Оно вылезло из под земли от корня или от ствола? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 436 Опубликовано: 2 марта, 2021 А рассмотрел оно из пазуха семядоли вылезло просто в бок и через жопу но все же из пазуха семядоли. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас